AR_General_300X600.jpg

توقعات أسبوعية لأزواج الفوركس الرئيسية - 17 سبتمبر - 22 سبتمبر

تبدأ تداولات أسبوع جديد بعد ساعات قليلة , وسوف نعرض لرؤيتنا لمختلف أزواج الفوركس الرئيسية مع محاولات لاقتناص فرص جديدة للأسبوع المقبل .

اليورو دولار EUR/USD

كما هو موضح بالشارت أدناه لزوج اليورو دولار فإنه لا يزال يتداول أعلى الترند الصاعد على الإطار الزمني الأسبوعي ليتداول الآن عند مستويات 1.1943 , ومن المتوقع أن يستمر في الارتفاع على المدى المتوسط محاولا إختراق مستوى المقاومة 1.2000 ، والإغلاق أعلى هذه المستويات سوف يؤدي إلى إستمرار الزوج في الصعود مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.2150 .

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

الباوند دولار GBP/USD

أما الباوند دولار فتمكن من التداول مرة أخرى أعلى الترند الصاعد وذلك بعد أن تمكن من الارتداد من مستوى الدعم 1.2867 ليتداول الآن عند مستويات 1.3593 , ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.3841 , والإغلاق أعلى هذه المستويات قد يساعد على مزيد من الإرتفاع خلال الفترة المقبلة .

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

الذهب XAU/USD

وبمتابعة الذهب بالشارت أدناه نجد أنه يتداول الآن أعلى الترند الصاعد , ومن المتوقع أن يواصل الارتفاع على المدى الطويل , حيث أنه تمكن من الإرتداد من مستويات 1204.00 , ليتداول الآن عند مستويات 1320.19 , وفي حال تمكن من إختراق هذه المستويات فسوف يستهدف بعدها مستويات 1352.75 مرة أخرى .

#ازواجالعملات #تداولالعملات #الدولارالامريكي #اليورو #الباوندالبريطاني #الذهب