AR_General_300X600.jpg
Please reload

الذهب وتوقعات إنتهاء الهبوط التصحيحي محتملة

September 20, 2017

على ما يبدو أن الذهب لم يتمكن من الإستمرار في الإرتفاع ليتداول الآن عند مستويات 1313.17 وذلك بعد هبوطه تصحيحيا من مستويات 1353.00 كما هو موضح بشارت الويكلي , ومن المتوقع أن يواصل الإرتفاع بعد أن تمكن من الإرتكاز على مستويات الدعم 1303.80 , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا . 

نظرة على الأربع ساعات 

 


بمتابعة الشارت أدناه للذهب على الإطار الزمني الأربع ساعات فنجد أنه يتداول أسفل حد الترند الهابط كما هو موضح بالشارت ليتداول الآن عند مستويات 1313.25 , وفي حال تمكن من الإستمرار في الهبوط فسوف يستهدف مستوى الدعم 1303.80 مرة أخرى . 


نظرة على اليومي 

 


أما الإطار الزمني اليومي فيوضح توقعات بإستمرار الذهب في الإرتفاع خصوصا وأنه لا يزال يتداول أعلى حد الترند الصاعد الموضح بالشارت ليستهدف مستوى المقاومة 1327.80 مرة أخرى , والإغلاق أعلى هذه المستويات سوف يؤدي إلى إستمرار الذهب في الإرتفاع مستهدفا مستويات 1352.75 . 


نظرة على الويكلي 

 
أما الإطار الزمني الويكلي فيشير إلى تداول الذهب أعلى الترند الصاعد حتى اللحظة لتتجه التوقعات إلى أن أى هبوط للذهب سوف يكون هبوطا تصحيحيا محاولا إكتساب عزم جديد للإنطلاق نحو الأعلى . 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload