AR_General_300X600.jpg

هل سيواصل اليورو دولار الإرتفاع؟

لا يزال اليورو دولار يتداول أعلى الترند الصاعد ليتداول الان عند مستويات 1.1944 , ليستهدف مزيد من الإرتفاع خلال الفترة المقبلة محاولا الوصول لمستويات المقاومة 1.2000 , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا .

نظرة على الأربع ساعات

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا بمتابعة الزوج على الإطار الزمني الأربع ساعات نجد أنه يتداول الآن أعلى الترند الصاعد عند مستويات 1.1944 , ليستهدف مستويات المقاومة 1.2000 مرة أخرى , والإغلاق أعلى هذه المستويات قد يساعد الزوج على الوصول لمستويات 1.2070 مستهدفا الوصول لحد الترند العلوى الموضح بالشارت .

نظرة على اليومي

أما الإطار الزمني اليومي فيوضح تمكن الزوج من الإرتكاز على مستوى الدعم 1.1847 ليعود للإرتفاع مرة أخرى ليتداول الآن عند مستويات 1.1943 محاولا العودة والثبات أعلى مستوى المقاومة 1.2000 , وفي حال تمكن من ذلك قد يستهدف مستويات 1.2150 مباشرة .

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

نظرة على الأسبوعي

أما الإطار الزمني الأسبوعي فيشير إلى توقعات بصعود الزوج مادام أعلى مستوى حد الترند الصاعد الموضح بالشارت , مشيرا إلى أن أى هبوط قد يحدث للزوج لن يكون إلا هبوطا تصحيحيا , خصوصا بعد أن تمكن من الإرتداد من مستوي الدعم 1.1847

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

#أزواجالعملات #تداولالعملات #اليورو #الدولارالامريكي