AR_General_300X600.jpg

توقعات أزواج الفوركس الرئيسية - 25-29 أيلول

تبدأ تداولات أسبوع جديد بعد ساعات قليلة , وسوف نعرض لرؤيتنا لمختلف أزواج الفوركس الرئيسية مع محاولات لاقتناص فرص جديدة للأسبوع المقبل . اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

اليورو دولار EUR/USD

كما هو موضح بالشارت أدناه لزوج اليورو دولار فإنه لا يزال يتداول أعلى الترند الصاعد على الإطار الزمني الأسبوعي ليتداول الآن عند مستويات 1.1954 , ومن المتوقع أن يستمر في الارتفاع على المدى المتوسط محاولا إختراق مستوى المقاومة 1.2000 ، والإغلاق أعلى هذه المستويات سوف يؤدي إلى إستمرار الزوج في الصعود مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.2150 , وفي حال لم يتمكن من الإنطلاق من هذه المستويات فقد يصحح وصولا لمستويات الدعم 1.1847 مرة أخرى .

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

الباوند دولار GBP/USD

أما الباوند دولار فمن الواضح أنه تمكن من التداول مرة أخرى أعلى الترند الصاعد وذلك بعد أن تمكن من الارتداد من مستوى الدعم 1.2867 ليتداول الآن عند مستويات 1.3493 , ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.3841 , والإغلاق أعلى هذه المستويات قد يساعد على مزيد من الإرتفاع خلال الفترة المقبلة , إلا أنه قد يواجه هبوطا تصحيحيا وصولا لمستويات الدعم 1.3441 .

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

الذهب XAU/USD

وبمتابعة الذهب بالشارت أدناه نجد أنه لم يتمكن من مواصلة الإرتفاع ليرتد من مستويات 1352.75 ليتداول الآ عند مستويات 1297.31 , ومن المتوقع أن يواصل الارتفاع على المدى الطويل بشرط أن يعود مرة أخرى أعلى مستويات 1300 والثبات أعلى هذه المستويات سوف يعتبر دلالة قوية على الإستمرار في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة .

#اليرور #الذهب #الباوند #الدولارالامريكي #ازواجالفوركس