AR_General_300X600.jpg

تحليل الذهب اليومي والأسبوعي - 28 أيلول 2017

على ما يبدو أن الذهب لم يتمكن من الإستمرار في الإرتفاع ليتداول الآن عند مستويات 1294.86 وذلك بعد هبوطه تصحيحيا من مستويات 1353.00 كما هو موضح بشارت الأسبوعي , ومن المتوقع أن يعود مرة أخرى للإرتفاع بشرط الثبات أعلى مستوى الدعم 1272.13 , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا .

نظرة على الأربع ساعات

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا بمتابعة الشارت أدناه للذهب على الإطار الزمني الأربع ساعات فنجد أنه يتداول أعلى حد الترند الهابط كما هو موضح بالشارت ليتداول الآن عند مستويات 1294.87 وذلك ليعيد إختبار حد الترند من الخارج , لتتجه التوقعات إلى إحتمالية أن يرتد من هذه المستويات ليعود للإرتفاع مرة أخرى .

نظرة على اليومي

أما الإطار الزمني اليومي فيوضح توقعات بإستمرار الذهب في الهبوط خصوصا وأنه لا يزال يتداول أسفل حد الترند الصاعد الموضح بالشارت ليستهدف مستوى الدعم 1272.13 , وفي حال تمكن من كسر هذه المستويات فقد يواصل الهبوط وصولا لمستويات الدعم التالية 1247.17 .

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا نظرة على الويكلي

أما الإطار الزمني الويكلي فيشير إلى تداول الذهب أعلى الترند الصاعد حتى اللحظة لتتجه التوقعات إلى أن أى هبوط للذهب سوف يكون هبوطا تصحيحيا محاولا إكتساب عزم جديد للإنطلاق نحو الأعلى الذهب يلامس الهدف – تحليل - 28-09-2017

نجح سعر الذهب بملامسة هدفنا المنتظر عند 1281.17 ويستقر عنده، وتواصل القناة الهابطة الضغط سلباً على السعر بدعم من المتوسط المتحرك 50، مما يجعلنا نرجح استمرار الميل الهابط خلال الجلسات القادمة لكسر المستوى المذكور ومن ثم فتح الطريق أمام امتداد الموجة الهابطة لتصل إلى 1263.15. وبالتالي، سيبقى الاتجاه الهابط مسيطراً على المدى اللحظي والقصير ما لم ينجح السعر باختراق مستوى 1299.20 والثبات فوقه، حيث يمثل هذا الاختراق المفتاح الإيجابي الأول لإيقاف الضغط السلبي الحالي والعودة إلى الاتجاه الرئيسي الصاعد من جديد. نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين الدعم 1270.00 والمقاومة 1295.00 الميل العام المتوقع لهذا اليوم: هابط

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

#الذهب #أسعارالذهب #تداولالذهب #الدولارالأمريكي