AR_General_300X600.jpg

النفط مستقر – تحليل - 02-10-2017


لم يظهر سعر النفط أي حركة قوية في الجلسات الماضية، ليحافظ على ثباته فوق مستوى 51.12، مما يبقي على سيناريو الاتجاه الصاعد قائماً كما هو دون تغيير، بانتظار استئناف الاتجاه الرئيسي الصاعد الذي يتواجد هدفه الرئيسي التالي عند 53.60.

المتوسط المتحرك 50 يدعم الارتفاع المتوقع، في حين يمثل كسر 51.12 عامل سلبي سيضغط على السعر ليمد تصحيحه الهابط نحو 50.06 قبل أي محاولة جديدة للارتفاع.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين الدعم 51.50 والمقاومة 53.60

الميل العام المتوقع لهذا اليوم: صاعد

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

التحليل التقني للنفط الخام- 2 أكتوبر 2017

تراجع سوق خام WTI بداية خلال جلسة الجمعة، ولكنه تحول وشكل مطرقة ليظهر مؤشرات على الليونة. ولكننا شهدنا بالتأكيد حجم كبير من البيع بعد إعلان المخزون يوم الخميس. أعتقد بأن السوق يمكنه الإستمرار بالتقطع في هذه المنطقة العامة، مع تقديم شيئ من الدعم عند المستوى 51$. أعتقد بأن هناك شيء من القاع بالقرب من المستوى 50$، ولذلك أنظر إلى التراجعات قصيرة الأجل على أنها فرص شراء قصيرة الأجل. أعتقد بأن الوضوح في هذا السوق ربما لن يكون قريباً، حيث اننا نستمر بالتعرض للكثير من الضجيج. ولكني أشك بأن هذا الزخم التصاعدي ربما يكون الطريق الأسهل للتحرك فيه، على الرغم من أن السهولة أمر نسبي.

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفطالخام #أسعارالنفط #النفط #برنت