AR_General_300X600.jpg

التوقعات الفنية لبداية أسبوع تداول جديد - الأزواج الرئيسية

تبدأ تداولات أسبوع جديد بعد ساعات قليلة , وسوف نعرض لرؤيتنا لمختلف أزواج الفوركس الرئيسية مع محاولات لاقتناص فرص جديدة للأسبوع المقبل . اليورو دولار EUR/USD

كما هو موضح بالشارت أدناه لزوج اليورو دولار فإنه لا يزال يتداول أعلى الترند الصاعد على الإطار الزمني الأسبوعي ، إلا أنه لم يتمكن من مواصلة الإرتفاع ليهبط تصحيحيا متداولا الآن عند مستويات 1.1734 , ومن المتوقع أن يستمر في الارتفاع على المدى المتوسط محاولا إختراق مستوى المقاومة 1.2000 ، ولكن بعد أن يتمكن من الإرتكاز على مستوى الدعم 1.1656 ، وفي حال تمكن من إكتساب عزم الصعود من هذه المستويات فسوف يستهدف مزيد من الإرتفاع خلال الفترة المقبلة ، ومن الواضح أن الزوج سوف يستمر في الإرتفاع بشرط عدم كسر مستويات الدعم 1.1656 .

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول ازوج العملات - اضغط هنا

الذهب XAU/USD

وبمتابعة الذهب بالشارت أدناه نجد أنه لم يتمكن من مواصلة الإرتفاع ليرتد من مستويات 1356.59 ليتداول الآ عند مستويات 1276.44 , ومن المتوقع أن يواصل الارتفاع على المدى الطويل بشرط أن يعود مرة أخرى أعلى مستويات 1300 والثبات أعلى هذه المستويات سوف يعتبر دلالة قوية على الإستمرار في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة .

الباوند دولار GBP/USD

أما الباوند دولار فمن الواضح أنه تمكن من التداول مرة أخرى أعلى الترند الهابط وذلك بعد أن تمكن من الارتداد من مستوى الدعم 1.2867 ليتداول الآن عند مستويات 1.3066 , ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.3170 , والإغلاق أعلى هذه المستويات قد يساعد على مزيد من الإرتفاع خلال الفترة المقبلة , ولكن قد يعود للهبوط في حال تمكن من كسر حد الترند الهابط الموضح بالشارت والإغلاق أسفل منه .

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول ازوج العملات - اضغط هنا

#الباوند #الدولارالامريكي #الذهب #اليورو #تداولالعملات