AR_General_300X600.jpg

بدأ قبول الدفع بـ البيتكوين في متجر البيع بالتجزئة “Pick n Pay” في جنوب أفريقيا


في ما يسمى واحدة من أكبر انتصارات البيتكوين في البلاد، أعلن متجر “Pick n Pay” في مدينة كاب عن البدء بقبول الدفع عن طريق العملة الرقمية ابتداءً من اليوم. حيث يتم تشغيل نظام الدفع بواسطة إلكتروم “Electrum”، وهي منصة برمجيات تم إنشاؤها لمعالجة المدفوعات بعملات مختلفة. وقال جيسون بيسل، وهو التنفيذي في متجر “Pick n Pay” :

“إن إحدى القيم الرئيسية في متجر “Pick n Pay” لدينا، هي تبني التغيير وتشجيع الابتكار والقيادة . وبالرغم من أن العملات الرقمية و البيتكوين لا تزال مفاهيم دفع جديدة نسبيًا، إلا أننا قادرين على إثبات قدرتنا بقبول مثل طرق الدفع البديلة هذه.”

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الارباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

توسيع دائرة قبول البيتكوين في جنوب افريقيا :

مع استمرار النمو في منهجيات الدفع، تستمر القيمة الإجمالية لعملة البيتكوين في النمو أيضًا. وهذا جانب هام من جوانب زيادة القبول العام، و زيادة السيولة أيضًا. فالسيولة والقبول السائد ينتجان مستويات أعلى من الوعي، وبالتالي مستويات أكبر من الاستخدام. فقد تمت الإشارة إلى هذه العملية على أنها “دورة ساتوشي الفعالة”، وعلى الرغم من الأخبار السلبية الكبيرة، إلا أنه من الواضح أن القبول يزداد أكثر فأكثر لعملة البيتكوين .

#جنوبافريقيا #البيتكوين #تداولالبيتكوين #أسعارالبيتكوين