AR_General_300X600.jpg

توقعات فنية للأسبوع المقبل

تبدأ تداولات أسبوع جديد بعد ساعات قليلة , وسوف نعرض لرؤيتنا لمختلف أزواج الفوركس الرئيسية مع محاولات لاقتناص فرص جديدة للأسبوع المقبل اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات والذهب - اضغط هنا

اليورو دولار EUR/USD

كما هو موضح بالشارت أدناه لزوج اليورو دولار فإنه لا يزال يتداول أعلى الترند الصاعد على الإطار الزمني الأسبوعي ، ليتمكن من الإرتكاز على مستوى الدعم 1.1656 , ومن المتوقع أن يستمر في الارتفاع على المدى المتوسط محاولا إختراق مستوى المقاومة 1.1847 ، وفي حال تمكن من إختراق هذه المستويات والإغلاق أعلى منها فسوف يستهدف مستويات جديدة نحو الأعلى .

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات والذهب - اضغط هنا

الباوند دولار GBP/USD

أما الباوند دولار فمن الواضح أنه تمكن من التداول مرة أخرى أعلى الترند الهابط وذلك بعد أن تمكن من الارتداد من مستوى الدعم 1.2867 ليتداول الآن عند مستويات 1.3287 , ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.3441 , والإغلاق أعلى هذه المستويات قد يساعد على مزيد من الإرتفاع .

الذهب XAU/USD

وبمتابعة الذهب بالشارت أدناه نجد أنه لم يتمكن من مواصلة الإرتفاع ليتداول الآن عند مستويات 1303.70 , ومن المتوقع أن يواصل الارتفاع على المدى الطويل بشرط الثبات أعلى مستويات المقاومة 1300 والثبات أعلى هذه المستويات سوف يعتبر دلالة قوية على الإستمرار في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة .

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات والذهب - اضغط هنا

#الذهب #اليورو #الدولارالامريكي #الجنيهالاسترليني