AR_General_300X600.jpg

الذهب ومحاولات الصعود تتجدد - توقعات

تمكن الذهب من تحقيق ما يزيد عن 300 نقطة من تحليلنا السابق بعنوان ( الذهب يلامس مستويات دعم قوية ) ليتداول الآن عند مستويات 1286.49 مرتدا من مستويات المقاومة 1303.80 , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا . اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا نظرة على الأربع ساعات

بمتابعة الشارت أعلاه, للذهب على الإطار الزمني الأربع ساعات فنجد أنه يتداول أعلى حد الترند الصاعد كما هو موضح بالشارت ليتداول الآن عند مستويات 1286.45 ، ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع مستهدفا لمستويات 1303.80 مرة أخرى ، وفي حال تمكن من إختراق هذه المستويات والإغلاق أعلى منها فسوف يستهدف مزيد من الإرتفاع .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

نظرة على اليومي

أما الإطار الزمني اليومي فيوضح توقعات بإستمرار الذهب في الإرتفاع ليستهدف مستوى المقاومة 1303.80 , وفي حال تمكن من إختراق هذه المستويات فسوف يواصل الإرتفاع وصولا لمستويات المقاومة التالية 1327.80 . نظرة على الويكلي

أما الإطار الزمني الويكلي فيشير إلى تداول الذهب أعلى الترند الصاعد حتى اللحظة لتتجه التوقعات إلى أن أى هبوط للذهب سوف يكون هبوطا تصحيحيا محاولا إكتساب عزم جديد للإنطلاق نحو الأعلى .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

#الذهب #أسعارالذهب #تداولالذهب #الدولارالامريكي #أزواجالعملات