AR_General_300X600.jpg
Please reload

خواطر فنية للأسبوع الجديد

October 22, 2017

 

تبدأ تداولات أسبوع جديد بعد ساعات قليلة , وسوف نعرض لرؤيتنا لمختلف أزواج الفوركس الرئيسية مع محاولات لاقتناص فرص جديدة للأسبوع المقبل . 

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا
 

اليورو دولار EUR/USD 

 


كما هو موضح بالشارت أدناه لزوج اليورو دولار فإنه لا يزال يتداول أعلى الترند الصاعد على الإطار الزمني الأسبوعي ، ليتمكن من الإرتكاز على مستوى الدعم 1.1656 , ومن المتوقع أن يستمر في الارتفاع على المدى المتوسط محاولا إختراق مستوى المقاومة 1.1847 ، وفي حال تمكن من إختراق هذه المستويات والإغلاق أعلى منها فسوف يستهدف مستويات جديدة نحو الأعلى . 

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

 

الباوند دولار GBP/USD 

 


أما الباوند دولار فمن الواضح أنه لا يزال يتداول أعلى الترند الهابط وذلك بعد أن تمكن من الارتداد من مستوى الدعم 1.2867 ليتداول الآن عند مستويات 1.3186 , ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.3441 , والإغلاق أعلى هذه المستويات قد يساعد على مزيد من الإرتفاع . 

 

الذهب XAU/USD 

 


وبمتابعة الذهب بالشارت أدناه نجد أنه لم يتمكن من مواصلة الإرتفاع ليتداول الآن عند مستويات 1280.37 , ومن المتوقع أن يواصل الارتفاع على المدى الطويل بشرط الثبات أعلى مستويات المقاومة 1300 والثبات أعلى هذه المستويات سوف يعتبر دلالة قوية على الإستمرار في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة . 


اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload