AR_General_300X600.jpg
Please reload

الذهب ومحاولات المشترين مستمرة - تحليل أسبوعي

October 25, 2017

لا يزال الذهب مستمر في الإرتفاع على الإطار الزمني الأسبوعي على الرغم من الهبوط التصحيحي من مستويات المقاومة 1303.80 والذي حققه منذ أيام ليتداول الآن عند مستويات 1276.75 , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب -
اضغط هنا

 

نظرة على الأربع ساعات 
بمتابعة الشارت أدناه للذهب على الإطار الزمني الأربع ساعات فنجد أنه يتداول أسفل حد الترند الهابط كما هو موضح بالشارت ليتداول الآن عند مستويات 1276.75 ، ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع مستهدفا لمستويات 1303.80 مرة أخرى بشرط أن يتمكن من إختراق حد الترند الموضح بالشارت ، وفي حال تمكن من إختراق هذه المستويات والإغلاق أعلى منها فسوف يستهدف مزيد من الإرتفاع . 

 
نظرة على اليومي 
أما الإطار الزمني اليومي فيوضح توقعات بإستمرار الذهب في الإرتفاع ليستهدف مستوى المقاومة 1303.80 , إلا أنه قد يستمر في الهبوط ليستهدف مستويات الدعم 1272 محاولا الإرتكاز عليها وإكتساب عزم الصعود مرة أخرى ليعود للصعود مرة أخرى . 


اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب -
اضغط هنا

 

 

نظرة على الويكلي 
أما الإطار الزمني الويكلي فيشير إلى تداول الذهب أعلى الترند الصاعد حتى اللحظة لتتجه التوقعات إلى أن أى هبوط للذهب سوف يكون هبوطا تصحيحيا محاولا إكتساب عزم جديد للإنطلاق نحو الأعلى


اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب -
اضغط هنا

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload