AR_General_300X600.jpg

توقعات لأهم الفرص للأسبوع القادم

تبدأ تداولات أسبوع جديد بعد ساعات قليلة , وسوف نعرض لرؤيتنا لمختلف أزواج الفوركس الرئيسية مع محاولات لاقتناص فرص جديدة للأسبوع المقبل .

اليورو دولار EUR/USD كما هو موضح بالشارت أدناه لزوج اليورو دولار فإنه لا يزال يتداول أعلى الترند الصاعد على الإطار الزمني الأسبوعي ، ليحاول الوصول لمستويات الدعم 1.1532 والذي يتزامن مع حد الترند الصاعد الموضح بالشارت , وفي حال تمكن من الإرتكاز على هذه المستويات فسوف يبدأ في العودة للإرتفاع مرة أخرى مستهدفا لمستويات المقاومة 1.1656 .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول أزواج العملات - اضغط هنا

الباوند دولار GBP/USD أما الباوند دولار فمن الواضح أنه لا يزال يتداول أعلى الترند الهابط وذلك بعد أن تمكن من الارتداد من مستوى الدعم 1.2867 ليتداول الآن عند مستويات 1.3129 , ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.3170 , والإغلاق أعلى هذه المستويات قد يساعد على مزيد من الإرتفاع .

الذهب XAU/USD وبمتابعة الذهب بالشارت أدناه نجد أنه لم يتمكن من مواصلة الإرتفاع ليتداول الآن عند مستويات 1274.06 , ومن المتوقع أن يواصل الارتفاع على المدى الطويل بشرط الثبات أعلى مستويات المقاومة 1300 والثبات أعلى هذه المستويات سوف يعتبر دلالة قوية على الإستمرار في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول أزواج العملات - اضغط هنا

#الدولار #اليروو #الذهب #الباوندالبريطاني #ازواجالعملات