AR_General_300X600.jpg

الذهب والإتجاه العرضي

لا يزال الذهب يتداول حتى اللحظة بمرحلة تذبذب واضحة ليتداول الآن عند مستويات 1277.78 حيث لم يتمكن من كسر مستويات الدعم 1272.13 , ويستهدف الذهب مستويات المقاومة 1300 خلال تداولات الفترة المقبلة , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

نظرة على الأربع ساعات

بمتابعة الشارت أدناه للذهب على الإطار الزمني الأربع ساعات فنجد أنه يتداول في نطاق عرضي واضح للغاية كما هو موضح بالشارت ليتداول الآن عند مستويات 1278.67 ، ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع مستهدفا لمستويات 1303.80 مرة أخرى ، وفي حال تمكن من إختراق هذه المستويات والإغلاق أعلى منها فسوف يستهدف مزيد من الإرتفاع .

نظرة على اليومي

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

أما الإطار الزمني اليومي فيوضح محاولة الذهب من إختراق حد الترند الهابط الموضح بالشارت حيث أنه متشبع على مؤشرات الزخم بالوقت الحالي محاولا إختراق حد الترند وبمجرد أن يتمكن من إختراق الترند الموضح أدناه فسوف يستهدف مستوى المقاومة 1300 كأول مستوى هام ينتظر المعدن الأصفر .

نظرة على الويكلي

أما الإطار الزمني الويكلي فيشير إلى تداول الذهب أعلى الترند الصاعد حتى اللحظة لتتجه التوقعات إلى أن أى هبوط للذهب سوف يكون هبوطا تصحيحيا محاولا إكتساب عزم جديد للإنطلاق نحو الأعلى .

#الذهب #أسعارالذهب #تداولالذهب #تداولالسلع