AR_General_300X600.jpg

بنك الإمارات دبي الوطني يفتتح أول فرع رقمي يقدم خدمات مصرفية مبتكرة


افتتح بنك الإمارات دبي الوطني أول فروعه الرقمية بخدمات غير ورقية بمركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض . ويشمل الفرع الجديد خدمات مصرفية وحلول دفع سلسة وانسيابية تتيح للعملاء مجموعة واسعة من الخيارات المتعلقة بالتعاملات المصرفية والحصول على منتجات جديدة. ومن المقرر أن يفتتح أبوابه على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. وافتتح الفرع الجديد هشام عبدالله القاسم نائب رئيس مجلس الإدارة العضو المنتدب في مجموعة بنك الإمارات دبي الوطني و سعادة هلال سعيد المري المدير العام لسلطة مركز دبي التجاري العالمي المدير العام لدائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي الرئيس التنفيذي لمركز دبي التجاري العالمي .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

ويأتي إطلاق أول فرع رقمي للبنك في إطار حرصه على توفير تكنولوجيا بلمسة بشرية لتمكين الخدمة الذاتية والحلول المصرفية المعززة، مدعومة بالتكنولوجيا الرقمية. وقال هشام عبدالله القاسم: "ينفذ بنك الإمارات دبي الوطني استثمارات استراتيجية في التكنولوجيا لتحديث منظومة العمليات في مراكز الخدمة ومكاتب الدعم الخلفية بما يدفع عجلة تحولنا إلى بنك ذكي ومتصل بامتياز ضمن اقتصاد ذكي بالكامل وذلك في إطار هدف واضح لتبوء موقع الريادة في قطاع الصيرفة الرقمية داخل دولة الإمارات والمنطقة عموما ويجسد افتتاحنا لفرعنا الرقمي بخدمات غير ورقية مبدأنا الذي يهدف إلى تزويد العملاء بتجربة مصرفية عصرية ومتطورة مدعومة بعناصر بشرية مميزة". ويتميز الفرع الجديد بمظهر عصري و أجواء حديثة مع شاشات LED عالية الوضوح توفر خدمات ذاتية وحلول الخدمات المعززة إضافة إلى شاشات تعمل باللمس وأجهزة لوحية تقدم للعملاء معلومات وافية وشروحات حول المنتجات.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

ويتواجد عدد من موظفي الفرع لإرشاد العملاء وتقديم مساعدة شخصية حول استخدام الخدمة الرقمية المناسبة لكل عملية كما يتواجد روبوت الذكاء الاصطناعي "بيبر" لتزويد العملاء بمعلومات حول المنتجات والخدمات إضافة إلى إطلاع العملاء على مختلف الحلول المصرفية المبتكرة المقدمة من البنك عبر إجراء محادثة معهم. وقال سعادة هلال سعيد المري "تتوافق الأولويات الاستراتيجية لمركز دبي التجاري العالمي مع استراتيجية دبي المدينة الذكية وأجندة الابتكار الخاصة بدبي ودولة الإمارات العربية المتحدة من منظور تطوير البنية التحتية وتقديم أحدث الخدمات الرقمية والتقنيات الذكية التي تلبي احتياجات زائري الأعمال المشاركين في الفعاليات المقامة في مركز دبي التجاري العالمي من جميع أنحاء العالم " . وأضاف إن افتتاح أول فرع لبنك الإمارات دبي الوطني يقدم جميع خدماته المصرفية الخالية من المعاملات الورقية في مركز دبي التجاري العالمي يعزز قدرتنا على مواصلة جذب زوار دبي من رجال الأعمال الدوليين. من جانبه أشار أحمد المرزوقي نائب رئيس تنفيذي أول المدير العام للخدمات المصرفية للأفراد في بنك الإمارات دبي الوطني إلى حرص البنك على تطوير شبكة فروعه بوتيرة تواكب الاحتياجات المتغيرة لعملائه في ظل مساعيه المتزايدة للحصول على الخدمة الذاتية.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

#البيتكوينفيالإمارات #بنكالإماراتالوطني #NBD #أسعارالعملاتالرقمية