AR_General_300X600.jpg

الذهب ثلاثة أهداف و الباقي أعظم

أشرنا في مقالنا السابق ( على الرغم من كل السلبية التي أحدثتها هذه الشمعة و التي تكلمنا عنها , فإننا نرى أن الذهب ما زال بأمان ) كما قدمنا اشارات تداول سابقاً اشارات تداول : ( الأسبوع الماضي ) المدى الطويل : ننصح بالشراء لغاية 1215 المدى المتوسط : ننصح بالشراء مع وقف خسارة 1257 المدى القصير ننصح بالشراء مع وقف الخسارة 1266 الأهداف بشكل اجمالي 1284-1288-1295-1305-1313-1333-1359 نحن لا نرى أي سبب لبيع الذهب في الوقت الراهن إلا للمضاربات . وعليه تم تحقيق ثلاثة من أهدافنا و للبقية طعم آخر بالتأكيد لأصحاب التداول على المدى المتوسط و الطويل .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

أما المتداولين المضاربين فننصح بالاكتفاء و جني الأرباح و معاودة الشراء مع اختبارات مستويات 1289-1285 بستوب 1277 متداولي المدى المتوسط ننصح بخروج جزئي فقط و معاودة الدخول مرة أخرى أيضا من نفس المستويات المذكورة أعلاه . متداولي المدى الطويل , بالامكان حجز الأرباح و الاستمرار أقله لمستويات 1315 . التحليل الفني : استطاع الذهب الثبات فوق الترند ( خط الاتجاه ) باللون الأزرق الذي تكلمنا عنه الأسبوع الماضي و مثلث الحيرة تم التحرر منه بأمان , ما زالت جميع مؤشرات الزخم تحاول منح الذهب المزيد إلا أنه اذا لم يكن هناك سبب قصري لارتفاعه سيقوم ببعض الاختبارات لمستويات 1288-1284 , ونحن نرى أنها مستويات جيدة لإعادة الشراء مرة أخرى , طبعا شريطة أن لا يتم قبول مشروع ترمب الضريبي بشكل كامل و لائق , ما نحاول قوله أنه قد يلاقي مشروع ترمب الضريبي بعض العثرات أي أنه قد لا يتم قبوله بالشكل الكامل له , هذا و ان تم قبوله أصلا . إن أي قبول كامل وصريح لمشروع ترمب الضريبي قد يضغط على الذهب بشكل كبير جدا ممكن أن يعيده إلى الحضيض , فحذار من الشراء بدون استخدام أي ستوب ( وقف خسارة ) , و طبعا لا نتوقع أن يتم تمرير المشروع بشكل سلس و كامل , و عليه نرجح المزييد من الارتفاع في الفترة القادمة و خصوصا مع زيادة التوترات مرة أخرى بين أمريكا و كوريا الشمالية .هذا بالإضافة إلى اعادة فتح ملف الانتخابات الخاص بتولي ترمب الرئاسة مع روسيا و الذي قد يمنح الذهب بالمزيد من القوة

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا عموما , احذر غدر الذهب , يتمسكن حتى يتمكّن , و ان تمكّن قد يتعفّن . ما دمت متابعا للأخبار و واضعا وقف خسارة لا تخف . نترككم مع الرسم البياني :

الذهب 4 ساعات

ان الرسم أعلاه يوضح تصورا لحركة الذهب شريطة اختراق الحاجز النفسي 1300 و الاستقرار أعلاه , و نعني بالاستقرار أي الثبات أقله يوما أعلى هذا المستوى . الخطوط أعلاه هي المقاومات المتوقع أن يواجهها و التي قد تكبح جماح صعوده في كل مرة . بالاسفل نرى قوة الزخم الصاعد على جميع المؤشرات , و نلاحظ المثلث الذي تم اختراقه و اختباره أكثر من مرة .

#تادولالذهب #أسعارالذهب #تداولالسلع #الدولارالامريكي