AR_General_300X600.jpg
Please reload

توقعات ما قبل الإفتتاح

November 19, 2017

تبدأ تداولات أسبوع جديد بعد ساعات قليلة ، وسوف نعرض لرؤيتنا لمختلف أزواج الفوركس الرئيسية مع محاولات لاقتناص فرص جديدة للأسبوع المقبل . 

اليورو دولار EUR/USD 

 

كما هو موضح بالشارت أدناه لزوج اليورو دولار فإنه لا يزال يتداول أعلى الترند الصاعد على الإطار الزمني الأسبوعي ، ليرتد من مستويات الدعم 1.1532 والذي يتزامن مع حد الترند الصاعد الموضح بالشارت ليتداول الآن عند مستويات 1.1795 ، وفي حال تمكن من مواصلة الإرتفاع من هذه المستويات فسوف يستهدف إختراق مستويات المقاومة 1.1847 . 

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا


الباوند دولار GBP/USD 

 

أما الباوند دولار فمن الواضح أنه لا يزال يتداول أعلى الترند الهابط وذلك بعد أن تمكن من الارتداد من مستوى الدعم 1.2867 ليتداول الآن عند مستويات 1.3214 ، ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع خلال الفترة المقبلة مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.3435 ، والإغلاق أعلى هذه المستويات قد يساعد على مزيد من الإرتفاع .  

 

الذهب XAU/USD 
 

وبمتابعة الذهب بالشارت أدناه نجد أنه تمكن من الإرتفاع ليتداول الآن عند مستويات 1294.28 ، ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع وصولا لمستويات المقاومة 1303.80 ، والإغلاق أعلى هذه المستويات سوف يؤدي إلى المزيد من الإرتفاع .

 

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload