AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام- 22 نوفمبر 2017

تقدم سوق خام WTI خلال جلسة الثلاثاء، واخترق قمة المطرقة التي تكونت يوم الإثنين. كان هذا مؤشر تصاعدي جداً، ويبدو بأننا سوف نحاول الإختراق فوق المستوى 58$ بعد ذلك. عندما نقوم بذلك، فإن السوق بالتأكيد سوف يتجه نحو المستوى 60$ في الأعلى، والذي يعتبر رقم كامل وكبير وذو أهمية نفسية، وهو بالطبع مقاوم من الناحية الهيكلية في الماضي كذلك. أعتقد بأن المستوى 55$ في الأسفل يعمل الآن كنوع من القاع في النمط التصاعدي، وبأن التراجعات قصيرة الأجل سوف تقدم قيمة يكون الناس مستعدين للإستفادة منها، حيث أن التوترات في الشرق الأوسط سوف ترتفع. على المدى الطويل، أعتقد بأن هناك الكثير من العرض في السوق، وبالطبع التهديدات من زيادة عملية الحفر في أمريكا الشمالية، تمنع السوق من التقدم لفترة طويلة.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفطالخام #تداولالنفط #أسعارالنفط #الدولارالامريكي