AR_General_300X600.jpg

الذهب وسيطرة واضحة من الثيران

لا يزال الذهب يتداول حتى اللحظة بمرحلة تذبذب واضحة ليتداول الآن عند مستويات1281.66 إلا أنه يحاول إختراق هذه المرحلة بمزيد من الإرتفاع حيث حقق ما يزيد عن 50 نقطة , ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع مستهدفا لمستويات جديدة نحو الأعلى خصوصا مع ثباته أعلى مستويات الدعم 1272 , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا . نظرة على الأربع ساعات

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

بمتابعة الشارت أدناه للذهب على الإطار الزمني الأربع ساعات فنجد يتداول خلال نطاق الترند الصاعد كما هو موضح بالشارت ليتداول الآن عند مستويات 1281.87 ، ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع مستهدفا لمستويات 1303.80 مرة أخرى ، وفي حال تمكن من إختراق هذه المستويات والإغلاق أعلى منها فسوف يستهدف مزيد من الإرتفاع .

نظرة على اليومي أما الإطار الزمني اليومي فيوضح تمكن الذهب من إختراق حد الترند الهابط الموضح بالشارت وذلك بعد أن تمكن من الإرتكاز على مستويات الدعم 1272.13 ليتداول الآن عند مستويات 1281.78 ليستهدف مستوى المقاومة 1300 كأول مستوى هام ينتظر المعدن الأصفر شرط أن يتمكن من إختراق حد الترند الصاعد الموضح بالشارت .

نظرة على الويكلي أما الإطار الزمني الويكلي فيشير إلى تداول الذهب أعلى الترند الصاعد حتى اللحظة لتتجه التوقعات إلى أن أى هبوط للذهب سوف يكون هبوطا تصحيحيا محاولا إكتساب عزم جديد للإنطلاق نحو الأعلى .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

#الذهب #تداولالذهب #أسعارالذهب #تداولالسلع