AR_General_300X600.jpg

الذهب اليوم : هل يستمر الصعود بعد محضر اجتماع المجلس الاحتياطي الفدرالي؟


سجلت أسعار الذهب مكاسب هامة يوم الأربعاء، حيث استطاعات التماسك نحو الصعود بعد جملة من البيانات الأمريكية الضعيفة، وتعززت المكاسب بعد محضر اجتماع اللجنة الفدرالية المفتوحة، حيث مجموعة من واضعي السياسية النقدية عن قلقهم من تباطؤ نمو معدلات التضخم، ورغم أن الفدرالي يبدو واثقا من زيادة سعر الفائدة في ديسمبر/كانون الأول القادم إلا أنه لمح إلى احتمال أن يكون حذرا في الزيادات خلال عام 2018، ويعود ذلك بالأساس إلى معدلات التضخم الضعيفة التي قد تدفع المجلس الاحتياطي الفدرالي إلى تغيير خطته بشأن 3 زيادات لأسعار الفائدة في عام 2018. ومن المنتظر أن تشهد الأسواق اليوم تداولات هادئة مع بداية عطلة عيد الشكر في الولايات المتحدة، وهو ما يمكن أن يحد من مكاسب الذهب.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

من الناحية الفنية، أي اختراق لمستوى المقاومة 1296دولار الأونصة، سيدفع بالمعدن الأصفر نحو المقاومة التالية عند 1305دولار. في المقابل، مستوى الدعم عند 1288دولار، وكسره لأسفل سيضغط على الأسعار مجددا نحو 1281دولار.وننصح المتداولين بالمضاربة بين مستويات الدعوم والمقاومات المذكورة إلى نهاية الأسبوع، نظرا لأن الأسواق ستشهد تحركات هادئة تزامنا مع عيد الشكر في الولايات المتحدة الأمريكية. بيانات.نت

#الذهب #أسعارالذهب #تداولالسلع #الدولارالامريكي