AR_General_300X600.jpg

البيتكوين يواصل ارتفاعه بالقرب من مستوى 8600 دولار لأول مرة في تاريخه


شهدت البيتكوين ارتفاعًا من مستوى 7700 دولار إلى 8600 دولار ولكنه استقر فى نطاق 8200 وذلك خلال تعاملات أمس الجمعة، وخلال تعاملات اليوم ارتفع مسجلًا مستوى جديد على الاطلاق عند 8600 دولار، ومن المتوقع أن يبدأ البيتكوين فى اتخاذ مسارات جديدة على المدى القصير وذلك نظرًأ لتزايد ثقة الأسواق فى نمو البيتكوين القصير والمتوسط المدى.

وأوضح الرئيس التنفيذى لشركة أوفيرستوك احدى متاجر التجزئة فى مجال الإلكترونيات “باتريك بيرن” مؤخرًا فى مقابلة مع شركة فوكس بوسينيس أن نظام العملة العالمية فى حالة انخفاض ومن المتوقع أن المتاجر القوية ذات القيمة مثل البيتكوين والذهب ستتولى نظام العملة وذلك على المدى الطويل. وأضاف بيرن أن السؤال الحقيقى ليس فى إلى أى مدى سيرتفع البيتكوين ولكنه فى كيف يمكن أن تنخفض قيمة العملة العالمية.

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

حاليًا سعر البيتكوين يقترب من مستوى 9000 دولار من دون إشراك تجار التجزئة المؤسسية وصناديق التحوط على نطاق واسع، ولكن مع الاستمرار الواسع فى انتشار البيتكوين وانتقال عشرات المليارات من الدولارات إلى البيتكوين تزداد حجم السيولة وحجم التداول اليومى للبيتكوين.

إزدياد المكاسب

من المتوقع أن تزداد مكاسب البيتكوين يومًا بعد يوم وذلك مع توقع أن وول ستريت ستبدأ فى ادخال المال إلى أسواق البيتكوين، وتشير أغلب التوقعات أن ذلك سيتم مع بداية الأسبوع الثانى من كانون الأول/ديسمبر القادم وهو الموعد المستهدف من اطلاق العقود الآجلة للبيتكوين على منصة تداول الأصول الرقمية الأمريكية، ومن المحتمل أن يرتفع سعر البيتكوين إلى 10000 دولار بعد اطلاق العقود الآجلة.

مصرف سنغافورة المركزى يُدخل البيتكوين فى لائحة خدمات الدفع

أعلنت هيئة البنك المركزى فى سنغافورة يوم الثلاثاء عن اطلاقها لمشروع قانون خدمات الدفع والذى يضم شبكة تنظيمية للمدفوعات تقترح تبسيط وتنظيم كافة خدمات الدفع بموجب تشريع واحد. كما يشمل المشروع المقترح تقديم خدمات العملة الافتراضية مثل منصات البيتكوين فى اطاراختصاصى تنظيمى.

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

#البيتكوين #أسعارالبيتكوين #تداولالبيتكوين #العملاتالرقمية