AR_General_300X600.jpg

البتكوين يتخطى 9000 دولار للمرة الأولى في تاريخه والهدف القادم ينتقل إلى 10000


حقق البيتكوين ارتفاعا قويا بعدما حصل على دعم إيجابيا قويا ، و استطاعت تخطى مستوى 8345 دولار ، الذي ظل يعمل كمستوى مقاومة جيد لمدخ خمس ايام تداول ، حتي كتابة هذا التقرير فإن أعلى سعر حققه البيتكوين عند مستوى 9355 دولار .

فى التحليل السابق أشرنا إلى أنه مكننا أعتماد حركة السعر الصاعده من خلال القناة الصاعدة التى تكونت على الإطار الزمني للأربع ساعات ، سيكون أتجاه التداول هو الشراء فقط على أن تكون منطقة وقف الخسارة هى كسر خط الاتجاه الصاعد ، الذي يمثل خط دعم أسفل السوق

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

بالنظر إلى القناة الصاعده سنجد ان سعر البيتكوين استطاع كسر الحد العلوى للقناه ، معلنا بذلك وجود المزيد من القوة الشرائية التى ستستمر فى دفع الاسعار لأعلى ، الان يعمل مستوى 9355 دولار كمستوى مقاومة مؤقت حيث استطاع توقيف الصعود و رد السعر للأسفل ليلامس مستوى 9000 دولار من جديد ، سوق البيتكوين يظهر قوة إيجابيه كبيرة و لا تظهر اى إشارات فنية تدل على ضعف السوق .

و بالتالى نوجه بإمكانية رفع مستوى المخاطرة و الدخول بعقود أكبر نسبيا ، فى إتجاه الشراء فقط ، و إستغلال أى هبوط فى الدخول شراء ، مستوى 9355 هدف أول ثم 9600 كهدف ثاني ، ومن الممكن أن يكون مستوى 10000 دولار هدف محتمل للبيتكوين وسط حالة التفائل القائمه

فى التحليلات السابقة أشرنا إلى قيمة مؤشرات التذبذب ( و التى تستخدم بشكل كبير ما بين التجار فى الاسواق ) فى إقتناص مستويات شراء جيدة ، و خاصة مؤشري ( RSI and Stochastic ) ، كنا تحدثا عن قمية الدوران من مستوى 30 حيث ظهور مناطق تشبع البيع ، سنضيف إلى ذلك نتيجة لقوة الأخبار الإيجابية و حالة التفائل المسيطرة على أسواق العملات الافتراضية ، ان الدواران للصعود من منطقة المنتصف عند مستوى 50 سيمثل صفقات شراء جيدة أيضا .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

#توقعاتالبيتكوين #أسعارالعملاتالرقمية #أسعارالبيتكوين #تداولالدولار