AR_General_300X600.jpg

اليورو دولار وما يزيد عن 200 نقطة

واجهت أسعار اليورو دولار مزيد من الإرتفاع خلال تداولات الأسبوع الماضي على الرغم من البيانات الإقتصادية القوية ليحقق ما يزيد عن مائتان نقطة من تحليلنا السابق بعنوان ( اليورو دولار ومزيد من الإيدابية منتظرة ) ليتداول الآن عند مستويات 1.1923 ومن الواضح أنه يستهدف الإغلاق أعلى مستويات المقاومة 1.2000 , وفي هذه الحالة سوف يحاول الوصول لمستويات المقاومة التالية 1.2150 , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

نظرة على الأربع ساعات

بمتابعة الزوج على الإطار الزمني الأربع ساعات نجد أنه يتداول الآن أعلى الترند الصاعد كما هو موضح بالشارت عند مستويات 1.1925 , وتتجه التوقعات إلى إحتمالية أن يستمر الزوج في الإرتفاع مستهدفا مستويات المقاومة 1.2000 خلال تداولات المدى القريب .

نظرة على اليومي

أما الإطار الزمني اليومي فيوضح إستهداف الزوج مستويات جديدة نحو الأعلى , بشرط أن يتمكن من الثبات أعلى الترند الصاعد المضح بالشارت أدناه مع توقعات بالهبوط التصحيحي لملامسة حد الترند الصاعد الحالي محاولا إستهداف مستويات جديدة نحو الأعلى .

نظرة على الأسبوعي

أما الإطار الزمني الأسبوعي فيشير إلى توقعات بصعود الزوج مادام أعلى مستوى حد الترند الصاعد الموضح بالشارت على المدى الطويل , مشيرا إلى أن أى هبوط قد يحدث للزوج لن يكون إلا هبوطا تصحيحيا , مع توقعات بإستهداف مستويات المقاومة 1.2000 حال تمكن من الثبات أعلى الترند الصاعد الحالي

#اليورو #الدولارالامريكي #ازواجالعملات #تداولالعملات