AR_General_300X600.jpg

التوصيات اليومية لزوج الدولار النيوزلندي/الدولار الأمريكي- 29 نوفمبر 2017


توصية اليوم لزوج الدولار النيوزلندي/الدولار الأمريكي

  • خاطر بنسبة 0.75%.

  • يوصى بتنفيذ الصفقات بين الساعة 08:00 بتوقيت نيويورك و17:00 بتوقيت طوكيو فقط خلال ال24 ساعة القادمة.

صفقة الشراء

  • قم بالشراء بعد انعكاس حركة السعر نحو الأعلى على الإطار الزمني للساعة مباشرة فور ملامسة مستوى 0.6853.

  • حدد أمر وقف الخسارة عند نقطة واحدة دون أدنى قاع محلي.

  • حدد تشغيل أمر وقف الخسارة عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول.

  • خذ 50% من الربح عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول واترك ما تبقى من الصفقة قيد التنفيذ.

صفقة البيع

  • قم بالبيع بعد انعكاس حركة السعر نحو الأسفل على الإطار الزمني للساعة مباشرة فور ملامسة مستوى 0.7035.

  • حدد أمر وقف الخسارة عند نقطة واحدة فوق أدنى قاع محلي.

  • حدد تشغيل أمر وقف الخسارة عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول.

  • خذ 50% من الربح عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول واترك ما تبقى من الصفقة قيد التنفيذ.

أفضل طريقة هي تحديد "انعكاس في حركة السعر" كلاسيكي على شمعة الساعة للإغلاق، مثل شريط دبوس، دوجي، شمعة خارجية أو حتى مجرد شمعة عمودية ذات مستوى إغلاق أعلى. يمكنك استغلال هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة تحركات الأسعار التي تحدث عند مستويات معينة.

تحليل زوج الدولار النيوزلندي/الدولار الأمريكي

كتبت أمس أنه كان هناك جدوى من اتخاذ اتجاه صاعد قليلاً، وقلت بأن الدولار النيوزلندي يبدو الآن أقوى من الدولار الأسترالي. ولقد اتضح أن تلك كانت نظرة جيدة لزوج العملات هذا، حيث استمر في الارتفاع بينما تراجع زوج الدولار الأسترالي مقابل الدولار الأمريكي بشكل كبير. على الرغم من أن مستوى الدعم السابق الموجود مباشرة فوق 0.6900 لم يستمر، إلى أنه هناك بوضوح خط اتجاه أعلى أكثر انحداراً الذي نجح في الحفاظ على ارتفاع الأسعار

ليس لدي أي تحيز لأي اتجاه على المدى الطويل في هذا زوج العملات، ولكنني ما زلت منحاز نحو الصعود على المدى القصير، ولاحظت أن السعر تحول مؤخراً نحو الصعود عند أحد أدنى مستوياته منذ وقت طويل، وهذا يعني أنه قد يكون لدينا الآن قاع طويل الأجل.

فيما يتعلق بالدولار الأمريكي، سيكون هناك الإعلان عن بيانات الناتج المحلي الإجمالي الأولية الساعة 13:30 بتوقيت لندن، وبعد ذلك سيدلي رئيس البنك الاحتياطي الفيدرالي بشهادته أمام الكونغرس الساعة 15:00. وسيتم الإعلان عن بيانات مخزونات النفط الخام الساعة 15:30. وفيما يخص الدولار النيوزلندي، سيكون هناك الإعلان عن بيانات مؤشر ثقة الأعمال من مجموعة ANZ في منتصف الليل.

#الدولارالأمريكي #الدولارالنيوزلندي #ازواجالعملات #تداولالعملات