AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 30 نوفمبر 2017

مر سوق خام WTI بجلسة متقلبة كما هو متوقع، لأننا حصلنا على إعلان مخزون النفط الخام. في حين أن الرقم الرئيسي كان تصاعدياً جداً، فإن أرقام المقطرات كانت مختلطة، وبالطبع حقيقة أن الكثير مما في الرقم الرئيسي كان بسبب قيادة المركبات خلال عطلة عيد الشكر، من المحتمل أن المتداولين بدؤوا بالتركيز فوراً تقريباً على منظمة أوبك والضجيج حول فكرة احتمالية خفض الإنتاج. عند هذه النقطة، يبدو أقل من المحتمل أنه حدث في الماضي، ولذلك من الممكن أن نرى المزيد من السلبية. من ناحية التحليل التقني، قمنا بالتراجع نحو المستوى 57$،والذي كان مقاومة في الماضي. لهذا السبب، من الممكن أن نستمر برؤية ضغط الشراء، ولكن عند هذه النقطة، أعتقد أنه من الأسهل أن ننتظر حتى يقوم السوق بالإختراق على جانب أو آخر من الشمعة اليومية ليوم الأربعاء من أجل البدأ بالشراء أو البيع. سوف أقوم بالسماح للسوق بتقرير الإتجاه الذي سوف نأخذه.

#تادولالنفط #تحليلالنفطالخام #أسعارالنفط #أسعارالدولار