AR_General_300X600.jpg

النفط يجمع العزم الإيجابي – تحليل - 04-12-2017


يظهر سعر النفط بعض الميل الهابط بعد الاقتراب من حاجز 59.00 دولار في الجلسات الماضية، ليتجه نحو اختبار محتمل لدعم القناة الصاعدة التي تظهر بالصورة، يرافقه تحرك مؤشر ستوكاستيك نحو مناطق التشبع في البيع، بينما يواصل المتوسط المتحرك 50 دعم السعر من الأسفل.

وبالتالي، فإن هذه العوامل تشجعنا على الاستمرار بترجيح الاتجاه الصاعد خلال الجلسات القادمة، والأهداف المنتظرة تبدأ عند 60.00 وتمتد لتصل إلى 62.00 دولار للبرميل، مع الأخذ بعين الاعتبار أن كسر مستوى 56.75 سيوقف الارتفاع المتوقع ويضغط على السعر لبدء تصحيح هابط قصير الأمد.

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول النفط - اضغط هنا

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين الدعم 57.00 والمقاومة 60.00

الميل العام المتوقع لهذا اليوم: صاعد

#التفطالخام #تداولالنفط #أسعارالنفط #تداولالسلع