AR_General_300X600.jpg
Please reload

الذهب عند مستويات حاسمة!

December 6, 2017

نخفضت أسعار الذهب يوم الثلاثاء بأكثر من 1% في حركة سريعة بالرغم من صدور جملة من البيانات الأمريكية السلبية، لتتداول بذلك عند أدنى مستوياتها منذ بداية أكتوبر/تشرين الأول الماضي. ولم يحظى الذهب باهتمام المستثمرين، في ظل تعزز شهية المخاطرة لديهم بعد إقرار قانون الإصلاح الضريبي في الولايات المتحدة، وهو ما ضغط على الذهب باعتباره عادة “ملاذا آمنا”. وخلال تعاملات اليوم، سوف نتابع تقرير الوظائف في القطاع الخاص غير زراعي الصادر عن ADP، وفي حالة أظهر التقرير أرقاما سلبية وفقا للتوقعات فإن الذهب قد يتعافى قليلا.

من الناحية الفنية، نلاحظ على الرسم البياني محاولة أسعار الذهب التماسك أعلى من مستوى 1260دولار الموافق لمستوى الفيبوناتشي 61.8%، وفي حالة كسره وإغلاق يومي خاصة أدنى منه فسنشاهد المزيد من الخسائر للذهب نحو 1251دولار. لكن إذا نجح المعدن الأصفر في الحفاظ على تداولات أعلى من 1260دولار الأوقية، فإن هناك عودة لاختبار منطقة المقاومة ما بين 1270 ــ 1274دولار. وبصفة عامة، نتوقع أن تتعافى أسعار الذهب قليلا اليوم بعد أن كونت شمعة الهامر على الرسم البياني 4 ساعات.

 

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول الذهب - اضغط هنا

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload