AR_General_300X600.jpg

البيتكوين يستهدف مستويات 15 ألف دولار

مازال البيتكوين يفاجئ الجميع بوتيرة صعوده القوية، فوصلت أسعار لمستويات 14000 في تداولات اليوم. فهل سيستمر هذا الصعود؟ كما نرى على المخطط السعري (الشارت) للبيتكوين BTCUSD على الإطار الزمني لل 4 ساعات نجد أن الأسواق بعد وصولها لمستويات 11 ألف دخلت في موجة هابطة لتستهدف مستويات الدعم عند 9,900 في شهر نوفمبر. بعد هذا الهبوط كانت الأسواق تتداول في نموذج فني يطلق عليه المثلث المتماثل. وفي بداية الأسبوع نجحت الأسواق في كسر هذا النموذج صعودياً، وأعادة التأكيد على هذا الكسر. وبالتالي يصبح الهدف الفني للأسواق عند مستويات 15 ألف. والتي من عندها قد نجد هبوط لمستويات 12800 مرة أخرى. ولكن إذا ماهبطت الأسواق دن مستويات 12800 قبل الوصول لمستويات 15 ألف فد نرى موجة تصحيحة هابطة لمستويات 11 ألف. ولكن يظل سيناريو الهبوط قبل الوصول لمستويات 15 ألف هو الأقل إحتمالاً.

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

#اسعارالبيتكوين #تداولالبيتكوين #العملاتالرقمية #الدولارالامريكي