AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 11 ديسمبر 2017


تقدم سوق خام WTI يوم الجمعة مرة أخرى، حيث أن خط النمط التصاعدي يستمر برفع السوق عند التراجعات. المستوى 59$ في الأعلى مقاوم، والمستوى 60$ بالتأكيد مقاوم جداً بناءاً على حقيقة أنه يقدم قيمة عالية للنفط، وذلك بالطبع يجذب الكثير من الإهتمام من الأمريكيين والكنديين. أعتقد بأن السوق سوف يتحول للإختراق نحو الأسفل في النهاية، ولكن على المدى القصير، من الواضح أن المشترين متورطين في السوق. إن تمكنا من الإختراق ما دون المستوى 55$، فإن السوق قد يخترق للأسفل بشكل كبير، وربما أن يصل نحو المستوى 50$. في هذه الأثناء، أعتقد بأن هناك الكثير من الضجيج على وشك أن يحدث، ولذلك، سوق أبقي على حجم الوضعية صغير حيث أننا من الممكن أن نرى الكثير من التقلبات.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفطالخام #تداولالنفط #أسعارالنفط #أسعارالدولار