AR_General_300X600.jpg

تحليل الباوند ين وتحديد وجهته المستقبلية


زوج الباوند ين وعلى فريم اليومي وإذا نظرنا إلى الشارت المرفق سنجد أن الزوج ارتد يوم الجمعة الماضي من مستوى المقاومة 153.07 ويبدو أننا لازلنا سنرى تأثير هذا المستوى في المستقبل القريب حيث أن الزوج أغلق أغلق الإغلاق اليومي يوم الجمعة بسلوك سعري هابط كما أن الزوج قام بالكسر الكاذب للقمة السابقة على الزوج وبناءا على ما سبق نتوقع هبوط الزوج في الفترة القريبة القادمة .

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

فنيا وبثبات الأسعار على الزوج أسفل مستوى المقاومة 153.07 فمتوقع للزوج الهبوط حتى أهدافه والمقسومة إلى هدفين حيث الهدف الأول عند مستويات 150.21 ومن بعده إلى الهدف الثاني للزوج عند مستويات 148.37 ولكن وكما ذكرنا سابقا يُشترط بقاء الزوج أسفل مستوى المقاومة 153.07

#الباوندالبريطاني #أسعارالعملات #تداولالعملات #أزواجالعملات