AR_General_300X600.jpg

الذهب يتأثر بسيطرة الدببة - التحليل اليومي - 13.12.17

لم يتمكن الذهب من الصعود نحو الأعلى بعد أن إقترب من مستويات المقاومة 1.1300 ليعود للهبوط التصحيحي متداولا الآن عند مستويات 1244.28 ومن المتوقع أن يحاول الصعود مرة أخرى , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا .

نظرة على الأربع ساعات

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول الذهب - اضغط هنا

بمتابعة الشارت أدناه للذهب على الإطار الزمني الأربع ساعات نجد أنه يتداول أسفل الترند الهابط كما هو موضح بالشارت ليتداول الآن عند مستويات 1244.19 ، ومن المتوقع أن يستمر في الهبوط بحثا عن مستويات دعم ترده نحو الأعلى , وبمجرد الإغلاق أعلى مستويات 1247 والثبات أعلى منها قد يعود للإرتفاع .

نظرة على اليومي

أما الإطار الزمني اليومي فيوضح عدم تمكن الذهب من إختراق حد الترند الصاعد الموضح بالشارت وذلك بعد أن تمكن من الإرتكاز على مستويات الدعم 1272.13 ليتداول الآن عند مستويات 1244.21 ليستهدف مستوى المقاومة 1247 كأول مستوى هام ينتظر المعدن الأصفر .

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول الذهب - اضغط هنا

نظرة على الويكلي

أما الإطار الزمني الويكلي فيشير إلى تداول الذهب أعلى الترند الصاعد حتى اللحظة لتتجه التوقعات إلى أن أى هبوط للذهب سوف يكون هبوطا تصحيحيا محاولا إكتساب عزم جديد للإنطلاق نحو الأعلى لتتجه التوقعات إلى محاولة وصوله لمستويات الدعم 1205

#الذهب #تداولالذهب #أسعارالذهب #تداولالسلع