AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني + زوج اليورو/الدولار الأمريكي - 14 ديسمبر 2017

تراجع الدولار الأمريكي بشكل كبير مقابل الين الياباني خلال تداولات الأربعاء، بعد أن تم الإعلان عن معدلات الفائدة بشكل أقل تشدداً. لهذا السبب، أعتقد بأن السوق سوف يتجه نحو مستويات أدنى من أجل الدعم، مع كون المستوى الأول عند 112. الإختراق ما دون ذلك المستوى سوف يرسل هذا السوق نحو 111 بعد ذلك. لا أعتقد بأن هذا الأمر سوف يكون انهياراً، ولكن يبدو بالتأكيد وكأننا سوف نبحث عن نوع من القيمة في الأسفل. أعتقد بأن السوق سوف يكون ضعيفاً نوعاً ما خلال الأيام القليلة القادمة، ولذلك فإن التقدمات قصيرة الأجل يمكن أن تباع، ولكني لا أبحث عن أي تحركات ضخمة على المدى القصير.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

تراجع زوج اليورو/الدولار الأمريكي بداية خلال تداولات الأربعاء، ولكن بعد إعلان معدلات الفائدة من FOMC، من المفترض أن يتقدم السوق للأعلى، حيث أننا شهدنا تحرك كبير للأعلى خلال الجلسات الماضية. الرسم البياني طويل الأجل تصاعدي جداً، ويبدو بأننا سوف نتجه نحو المستوى 1.1950 في الأعلى، والذي كان الإرتفاع الأخير. بشكل عام، أعتقد بان هذا الزوج تصاعدي، وبالتالي فإن التراجعات قصيرة الأجل من المفترض أن تشكل فرص للشراء يمكننا الإستفادة منها. في النهاية، هذا السوق من المفترض أن يتجه نحو المستوى 1.20، والمستوى 1.21 في النهاية بعد ذلك. البيع غير وارد عند هذه النقطة، حيث أن الدولار الأمريكي يتعرض للضغط مقابل العملات الأخرى.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

#الدولارالامريكي #الينالياباني #اليورو #ازواجالعملات #تداولالعملات