AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 14 ديسمبر 2017

حاول سوق خام WTI التقدم بداية جلسة الأربعاء، ولكنه تراجع بعد ذلك وأظهر مؤشرات على التعب. هناك خط نمط تصاعدي جيد في الأسفل مباشرة، وذلك من المفترض أن يكون فرصة شراء جيدة، وبالتالي فإن الإنتظار حتى الحصول على الشمعة الداعمة يعتبر سبب كافي للشراء. ولكن إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 55$، أعتقد بأن السوق عندها من المفترض أن يتجه نحو المستوى 52.50$ في الأسفل، والذي من المفترض أن يكون مستوى الدعم التالي. أعتقد بأن التقلبات تستمر بكونها أمر هام في هذا السوق، وبالتالي سوف يكون علينا أن نرى ما إن كنا سوف نستمر بالنمط التصاعدي، ولكني أعتقد بأن المستوى 60$ في النهاية هو السقف في السوق، حيث أن الفائض في المعروض من النفط سوف يستمر بالتسبب بالمشاكل. أبق على حجم الوضعية صغير.

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفط #أسعارالنفط #النفطالخام #تداولالسلع