AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام- 20 ديسمبر 2017

تقدم سوق خام WTI قليلاً خلال تداولات الثلاثاء، ولكن لدينا خط نمط تصاعدي كبير في الأسفل. السوق كان تصاعدياً بشكل عام، ولكني أعتقد بأن التقلبات على الأرجح أن تستمر، حيث أن العطلات تقترب، والسيولة سوف تختفي. هناك مخاوف بشأن الفائض في المعروض، وفي نفس الوقت، وافقت أوبك وروسيا على خفض الإنتاج. يتسبب هذا الأمر بالكثير من التقلبات في السوق، ولكن بما أننا سوف نحصل اليوم على إعلان مخزون النفط الخام، من الممكن أن نحصل على شيء من التقلبات الإضافية. حتى نقوم بالإختراق ما دون المستوى 55$، أعتقد بأن المتداولين سوف يعودون ويرفعون هذا السوق عند التراجعات. أعتقد بأن المستوى 59$ في الأعلى مقاوم كذلك. من المفترض أن يكون هناك الكثير من الضجيج، وأعتقد بأن التداول في هذا السوق سوف يكون صعباً، خصوصاً عند الأخذ بالإعتبار جميع العناوين الرئيسية.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفط #تداولالنفط #أسعارالنفط #تداولالسلع