AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني- 21 ديسمبر 2017

تقدم الدولار الأمريكي بشكل كبير مقابل الين الياباني خلال جلسة تداولات الأربعاء، حيث أن الإصلاح الضريبي أصبح حقيقة في الولايات المتحدة. من المفترض أن يدعم هذا الأمر الدولار الأمريكي للأعلى مقابل الين الياباني، حيث أنه يأتي بسلوك المخاطرة بشكل عام. أعتقد بأن التراجعات تقدم فرص للشراء، وبأن المستوى 112 في الأسفل سوف يكون داعماً ومن المفترض أن يصمد بشكل جيد. أعتقد بأن السوق سوف يتجه في النهاية نحو المستوى 114.50 في الأعلى، ويمد المقاومة نحو المقبض 115. إن قمنا بتجاوز تلك المنطقة، فإن السوق سوف يرتفع أكثر ويصبح في وضع الشراء والثبات. في هذه الأثناء، ربما يبقى شراء التراجعات قصيرة الأجل هو الطريقة الأفضل للتعامل مع هذا السوق، ولكن تذكر بأن الحجم التداولي سوف يجف بسبب العطلات.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

#الدولارالامريكي #الينالياباني #ازواجالعملات #تداولالعملات