AR_General_300X600.jpg

توقعات 2018 : إنخفاض السيولة في أسواق العملات الرئيسية والسلع


كانت أسواق الذهب صعبة نوعاً ما خلال الأشهر الماضية، ولكن كما نرى، قمت برسم خط نمط تصاعدي جيد قدم الدعم خلال الأسابيع القليلة الماضية. أعتقد بأننا سوف نستمر برؤية الضغط التصاعدي، وأن المستوى 1300$ في الأعلى سوف يكون الهدف. أعتقد بأننا سوف نصل إلى ذلك المستوى في وقتٍ ما خلال الربع الأول، وربما حتى أن نخترق فوقه. لهذا الأمر علاقة كبيرة بالدولار الأمريكي، وإن استمر بالتراجع، أعتقد بأن الذهب سوف يستمر بالتقدم. التراجعات من المفترض أن تحصل على الدعم، على الأقل من خط النمط التصاعدي. على المدى الطويل، من الممكن أن نصل نحو المستوى 1350$ في الأعلى.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

التقطعات في هذا السوق منطقية، لأن هناك الكثير من الأسئلة بشأن ما إن كان التداول المضاد للدولار يتحول إلى مجال العملات الرقمية. أعتقد أنه يقوم بذلك إلى حدٍ ما، ولكن في النهاية، سوف يحصل الذهب على ما يستحق. إن قمنا بالإختراق ما دون خط النمط الصاعد، فإن ذلك سوف يكون سلبياً، وربما أن يسحب السوق إلى المستوى 1200$، والذي سوف يكون زيارة للدعم خلال العام الماضي. مع الوقت، أعتقد بأننا سوف نجد المشترين وأعتقد بأن متداولي الشراء والثبات على المدى الطويل سوف يستفيدون هذا العام. بدأ متذبذب ستوشاستيك بالمرور قريباً من المنطقة المباعة بشكل زائد على الرسم البياني الأسبوعي، وبالتالي فإن ذلك قد يكون سبب تقني كافي للشراء. الدخول في السوق يجب أن يكون بطيئاً، لأن هناك الكثير من التقلبات، أو على الأقل، شراء الذهب الماضي لتعطي نفسك فكرة ركوب أمواج التقلبات التي بالتأكيد سوف تأتي إلى هذا السوق خلال الأشهر القادمة. أعتقد بأن المشترين على وشك السيطرة مرة أخرى.

#تداولالعملات #أزواجالعملات #الدولارالامريكي #الذهب