AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 27 ديسمبر 2017

S&P500

بالكاد تحرك مؤشر S&P500 خلال جلسة الثلاثاء، والذي بالطبع لم يكن مفاجئاً بشكل عام، عند الأخذ بالإعتبار أن الجلسة كانت اليوم الأول بعد عطلة عيد الميلاد. سوف يكون الحجم ضعيفاً جداً وعند هذه النقطة، أعتقد بأن من المحتمل جداً أن نقوم بالتراجع. التراجع من المفترض أن يعطي الكثير من الدعم بالقرب من المستوى 2650، وبالتالي يجب الإنتباه إلى هذه التراجعات على أنها فرص للشراء. سوف يكون السوق ضعيفاً جداً، وبالتالي لن تكون الحركات من النوع الذي يمكن الإعتماد عليه. أعتقد بأن تراجع السوق منطقي، لأن لا أحد سوف يرغب بالدخول إلى السوق ووضع تداول كبير عند هذه النقطة. حتى إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 2650، أعتقد بأن هناك أكثر مما يكفي من الدعم في الأسفل للمحافظة على هذا السوق تصاعدياً كذلك. المستوى 2600 في الأسفل يشكل قاعاً كبيرة.

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول الأسهم - اضغط هنا

NASDAQ100

تراجع المؤشر NASDAQ100 خلال تداولات الثلاثاء، ولكنه وجد الدعم بالقرب من نهاية اليوم عند المستوى 6400. إن تمكنا من الإختراق فوق المستوى 6500، فإن ذلك سوف يكون مؤشر تصاعدي جداً وأعتقد بأننا من الممكن أن نستمر في النمط التصاعدي طويل الأجل. تذكر بأن المؤشر NASDAQ100 متأخر عن المؤشرات الأمريكية الأخرى، وبالتالي من الممكن أن يكون لدينا بعض العمل من أجل اللحاق بها. ولكني أعتقد بأنه حتى إن تراجعنا من هنا، من المفترض أن يكون هناك الكثير من الدعم في الأسفل بالقرب من المستوى 6250. بالنسبة لي، طالما أننا فوق المقبض 6000، لا يمكن بيع هذا السوق، ولكن من المفترض أن تعلم بأننا على الأغلب أن نتراجع من حين لآخر. الإختراق فوق الإرتفاعات الأخيرة من المفترض أن تحرر هذا السوق نحو المستوى 6550.

#SP500 #ناسداك100 #تداولالاسهم #أسعارالاسهم