AR_General_300X600.jpg

أسعار النفط تفرط في أعلى مكاسب لها منذ عامين ونصف

ارتفعت أسعار النفط يوم الثلاثاء لتلامس أعلى مستوياتها في عامين ونصف، ووصل النفط الخام تقريبا إلى مستوى 60 دولار، ولكنه شهد عمليات جني أرباح يوم الأربعاء وصولا إلى مستوى 59.30 دولار، وذلك رغم تعطل الإمدادات في ليبيا وبحر الشمال. وخلال تعاملات اليوم الخميس، سوف نتابع تقرير مخزون الخام الأمريكي الذي سيصدر الساعة 19 بتوقيت السعودية، واي انخفاض في المخزونات من شأنه أن يساعد على دعم أسعار النفط. اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا من الناحية الفنية، نلاحظ أن أسعار النفط الخام دخلت في موجة صاعدة منذ أن نجحت في اختراق المثلث المتماثل أي اختراق مستوى 58 دولار. وطالما أن الخام يتداول أعلى من هذا المستوى فإن المكاسب ستسمر، واختراق مستوى المقاومة 60 دولار سيدفع بالنفط الخام نحو 62 دولار.

#النفط #أسعارالنفط #تداولالنفط #تداولالسلع