AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 و ناسداك 100- 28 ديسمبر 2017

S&P500

كان المؤشر S&P500 هادئاً جداً خلال تداولات الأربعاء، والذي بالطبع يعتبر متوقعاً في هذه البيئة ذات الحجم الضعيف. أنا غير مهتم بوضع الكثير من المال في الأسواق حالياً، لأن الأمر لن يختلف عن المقامرة وفقط من لديهم مشكلة ربما أن يكونوا مستعدين للدخول بشكل قوي. أعتقد بأن التراجع محتمل جداً بناءاً على المثلث الهابط، ولكني لست مستعداً للبيع في هذا السوق. أعتقد بأن المستوى 2650 سوف يكون داعماً، ولذلك أفكر بالشراء عند مستوى أدنى. من الناحية الأخرى، إن قمنا بالإختراق نحو الأعلى، فإن تجاوز المستوى 2700 سوف يكون تصاعدياً جداً كذلك. على أي حال، أنا غير مستعد للبيع في هذا السوق.

NASDAQ100

كان مؤشر NASDAQ100 سلبياً نوعاً ما خلال الجلسة كذلك، ولكني أعتقد بأن هناك الكثير من الدعم عند المستوى 6400 في الأسفل، ومن المفترض أن يستمر ذلك بتقديم فرصة شراء جيدة. أعتقد بأن الإرتداد من هناك على الأرجح أن يرسل هذا السوق نحو المقبض 6450، وبعد ذلك إلى المستوى 6500 في النهاية. أعتقد بأننا مع الوقت سوف نقوم بالإختراق نحو الأعلى ونستمر بدفع هذا السوق للأعلى أكثر، حيث أن المستوى 6500 سوف يكون الباب لوضعية الشراء والثبات. حتى إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 6400، أعتقد بأن هناك الكثير من الدعم في الأسفل ما دون المستوى 6200. أعتقد بأن النمط العام يستمر الآن وقد تمت الموافقة على قانون الخفض الضريبي، وبالطبع تستمر معدلات الفائدة المتدنية بدفع السوق نحو الأعلى. نمر في قناة صاعدة، ولذلك أعتقد بأننا سوف نرى بشكل مفاجئ الكثير من نفس هذا الوضع.

#SP500 #Nasdaq100 #أسعارالأسهم #تداولالاسهم