AR_General_300X600.jpg

الدولار مقابل الين يقترب من الدعم – تحليل - 28-12-2017


يظهر زوج الدولار مقابل الين تداولات جانبية وضيقة النطاق منذ يوم أمس، ويتحرك الآن قرب الدعم المحوري 113.00، وطالما أن السعر فوق هذا المستوى، فإن توقعاتنا الإيجابية ستبقى فعالة، مدعومةً بالمتوسط المتحرك 50 الذي يواصل حمل السعر من الأسفل.

هدفنا الرئيسي المنتظر يتواجد عند 114.73، بينما كسر 113.00 سيضع السعر ضمن المسار التصحيحي الهابط من جديد.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين الدعم 112.60 والمقاومة 114.00

الميل العام المتوقع لهذا اليوم: صاعد

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني - 28 ديسمبر 2017 لم يقم الدولار الأمريكي بأي شيء تقريباً مقابل الين الياباني خلال تداولات الأربعاء، حيث أن أغلب المتداولين غير متواجدين في أسواق العملات. فترة العطلات قد تكون الفترة الأكثر هدوءاً من العام، ولا يوجد ما يشير الآن إلى أن اليوم سوف يكون مختلفاً. عندما أنظر إلى هذا السوق، أدرك بأن هناك حجم كبير من الدعم عند المستوى 112. على المدى القصير، أعتقد بأننا ببساطة سوف نتحرك ذهاباً وإياباً وبالتالي هناك إمكانية لشيئ من التراجع، ولكني لن أقلق بهذا الشأن وسوف أنظر إليه على أنه فرصة للشراء. أتوقع بأننا لن نحصل على الحجم الكافي للإختراق نحو الأعلى إلا بعد رأس السنة.

#الدولارالامريكي #الينالياباني #أزواجالعملات #تداولالعملات