AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم - 28 ديسمبر 2017

أنهت أسعار الذهب جلسة الأربعاء بتقدم 4.34$ للأونصة، مدعومة بتراجع مؤشر الدولار الأمريكي. استمر زوج الذهب/الدولار الأمريكي بالتقدم ووصل إلى على مستوياته خلال 4 أسابيع في التداولات الآسيوية اليوم. كانت بيانات مبيعات المنازل المعلقة أفضل من المتوقع، ولكن مؤشر مجلس المؤتمر لثقة المستهلك كانت أقل من التوقعات.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

ما يزال لدى الحركة التصاعدية الأفضلية التقنية قصيرة الأجل، مع تداول السوق فوق غيمات إيشيموكو على الإطار الزمني لأربع ساعات، وللساعة. التحاذي الإيجابي بين خطي "تينكان-سن" (المعدل المتحرك لتسع فترات – الخط الأحمر) و"كيجن-سن" (المعدل المتحرك لـ 26 فترة – الخط الأخضر) على كلا الرسمين البيانيين، بالإضافة إلى إمتداد/سعر شيكو (سعر الإغلاق الموضوع على بعد 26 فترة للوراء، الخط البني) في نفس الإتجداه، تشير هي الأخرى إلى الميول التقنية لصالح المشترين. يبدو بأنه سوف يكون هناك حركة تصاعدية أكثر ولكن المقاومة عند المنطقة 4/1296 قد تؤدي إلى بدأ عمليات تحصيل الأرباح. سوف يكون على الحركة التصاعدية التجاوز عن هذا الحاجز من أجل التحرك نحو 0/1302.

إلى الأسفل، يقع الدعم الأولي عند 1286، متبوعاً بالمنطقة 3/1284 حيث قمة الغيمة الساعية. في حال تم اختراق الدعم عند 3/1284، توقع المزيد من التحرك نحو أهداف 1281 و1279.50-1278.50. ما دون ذلك، سوف تكون الحركة التصاعدية في الإنتظار عند المنطقة 5/1276.

#تادولالذهب #تداولالذهب #أسعارالذهب #تداولالسلع