AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني- 4 يناير 2018

تحرك زوج الدولار الأمريكي/الين الياباني ذهاباً وإياباً خلال تداولات الأربعاء، حيث أننا نستمر برؤية الدعم في الأسفل عند المقبض 112. أعتقد بأن السوق على الأغلب أن يحاول الوصول نحو الأعلى، حيث أن المستوى 112 كان داعماً بشكل كبير. هذا لا يعني بالضرورة أني مستعد للدخول في هذا السوق بقوة، ولكن مع الوتق، أعتقد بأننا سوف نرى عودة المشترين. هذا السوق حساس جداً لأرقام الوظائف، وبالتالي فإن يوم الجمعة سوف يكون مهماً بالنسبة له. حتى ذلك الحين، أتوقع بأن يكون السوق هادئاً نوعاً ما، ولكن إن قمنا بالإختراق ما دون المقبض 112، فإن السوق من المفترض أن يتجه حينها نحو المستوى 111. بين الآن وذلك الحين، أعتقد بأن هناك حجم كبير من المقاومة عند المقبض 113.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

#الينالياباني #الدولارالامريكي #ازواجالعملات #تداولالعملات