AR_General_300X600.jpg

هل يستمر صعود الذهب؟ تابعوا هذا التقرير الهام

الذهب

السعر وقت كتابة التقرير 1317.00

اختراق الذهب لمستويات 1300.00 دولار يعتبر كسشر حاجز نفسي مهم

ومن خلال المشاهدات علي الرسم البياني نجد ان هذا المستوي تم اختباره اكثر من مرة والاردتاد منه ولكن في الهبوط لا يستطيع البائع الضغط علي الاسعار واجبارها علي كسر القيعان التي تسبقها او حتي الاقتراب منها

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول الذهب - اضغط هنا

لذلك نجد ان مع كل محاولة لاختبار مستويات ال 1300.00 دولار في الاعلي يتبعها قيعان اعلي من بعضها مثل 1050.00 و 1127.00 و 1210 و 140.00 علي التوالي

ومن خلال هذه المعطيات نستنتج قوة للمشتري لانه يختبر مستوي 1300.00 بثبات وضعف البائع لانه في كل مرة لا يستطيع الوصول للقيعان السابقة بل ويتدخل المشتري من قيعان اعلي مما يجعلنا نستنتج ان للمشتري الرغبة في الشراء باسعار اعلي من اسعار القيعان السابقة فيما يحاول البائع جاهدا للبيع من مستوي ثابت 1300.00 دولار ولا يستطيع البيع من مستوي اعلي وفي العموم هذا ما يسمي بالمثلث الصاعد ولكن مع العلم ان التكون السيكولوجي لهذا النموذج ياتي في اطار الاتجاه الصاعد وبما انه وفي هذه الحالة نجده خلال اتجاه هابط فهذا يشكل لدينا النظرة بان هذا هو قاع تاريخي يتشكل الآن وقريبا وبعد كسر مستويات 1300 دولار لل 1350 حتي نكون اكثر دقة والثبات فوقها.

الذهب الرسم البياني الاسبوعي

التوقعات

هذا يجعلنا نعتقد ان هناك احتمالية لزيارة مستويات ال 1400.00 دولار للاوقية تقريبا

وهذا هو السيناريو المرجح حتي الآن

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول الذهب - اضغط هنا

#الذهب #أسعارالذهب #تداولالذهب #تداولالسلع