AR_General_300X600.jpg

الذهب ولا زال اغلاق الفجوة السعرية ممكن

التوصيات: اغلق الذهب الاسبوع السابق فوق مستويات 1310 مستويات الدعم التي تعتبر جدا مهمة في السوق ونرى ان مستويات 1334 لا زالت هدف متوقع في السوق قد نحققها لذلك ينصح بالشراء ووضع قطع خسارة في مستويات 1310 مستويات الدعم المهمة

السناريو البديل: في حال كسر الذهب مستويات 1310 الدعم المهم يفضل البيع واستهداف مستيوات 1300 من جديد ونلاحظ ان الذهب اليوم نتيجة عدم توفر اخبار كثيرة قد يبدوا هادئا في التحرك لاننا في بداية اسبوع ولا يوجد اخبار مهمة في السوق لكن التوقعات برفع الفائدة اثرت بالذهب وجعلته يختبر مستويات 1315 اليوم

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

ملاحظة: الذهب لديه فجوة سعرية قد يغلقها اذا ما ظهرت بيانات اليوم سلبية للدولار واي تجربة صاورخيه كوريه نتوقع ان ان الذهب سوف يتجة الى اغلاق الفجوة في مستوى 1350 ولا ننسى اننا اليوم ننتظر اخبار التوظيف والبطالة ومعدل الدخل الامريكي التي تعتبر جدا مهمة

#الذهب #تداولالذهب #تداولالسلع #أسعارالذهب