AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم- 9 يناير 2018

تحليل أسعار الذهب اليوم-

أنهت أسعار الذهب يوم الإثنين بإرتفاع طفيف بعد جلسة هادئة. توجه زوج الذهب/الدولار الأمريكي بداية إلى الأسفل، بسبب الضغط من الدولار الأقوى، ولكنه كان قادراً على الصمود فوق الدعم عند 1316$. كانت أسواق الأسهم العالمية أقوى بشكل عام وتراجع اليورو مقابل الدولار.

من منظور الرسوم البيانية، ما تزال لدى الحركة التصاعدية الأفضلية التقنية على المدى القصير. يتداول زوج الذهب/الدولار الأمريكي فوق الغيمات اليومية وللأربع ساعات. بالإضافة إلى ذلك، فإن خطي "تينكان-سن" (المعدل المتحرك لتسع فترات – الخط الأحمر) و"كيجن-سن" (المعدل المتحرك لـ 26 فترة – الخط الأخضر) متحاذيان بشكل إيجابي على كلا الإطارين. ولكني أنصح بشيء من الحذر عند هذه النقطة، حيث أن السوق يقوم بالتدعيم في نطاق ضيق نسبياً.

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الارباح من - اضغط هنا

إلى الأعلى، هناك عقبات مثل 1323 و 1326.20. إن تمكنت الحركة التصاعدية من الدفع بنجاح فوق المستوى 1326.20، عندها قد يكون الهدف التالي عند 1333. اختراق هذا الحاجز على الأسس اليومية مهم من أجل الإستمرارية نحو المستوى 1340. إلى الأسفل، يجب مراقبة المنطقة 1316-1315.80، وهي منطقة إلتقاء الدعم الأفقي مع خط كيجن-سن للأربع ساعات. إن تم اختراق هذا الدعم، على الأرجح أن يقوم زوج الذهب/الدولار الأمريكي بزيارة المنطقة 2/1313. على الحركة التنازلية السيطرة على هذا المعسكر الهام من أجل جر الأسعار نحو الغيمة على الإطار لأربع ساعات. في تلك الحالة، من الممكن أن يقوم السوق بإختبار المستوى 1309 و 5/1306.

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الارباح من - اضغط هنا

#الذهب #أسعارالذهب #تداولالذهب #تداولالسلع