AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للنفط الخام- 10 يناير 2018

January 10, 2018

التحليل التقني للنفط الخام-

تقدم سوق خام WTI بشكل كبير خلال تداولات الثلاثاء، واخترق فوق قمة بعض المطارق. تجاوز السوق للمستوى 62.70$ هو مؤشر جيد، وأعقتد عند هذه النقطة بأننا على الأرجح أن نتجه نحو المستوى 63$ بشكل سريع. أعتقد بأن التراجعات تشكل فرص للشراء وأن المستوى 60$ من المفترض أن يعتبر قاع في السوق الذي هو تصاعدي جداً. مع التوترات في الشرق الأوسط، وخفض الإنتاج من روسيا و منظمة أوبك، وسير الدولار الأمريكي في منطقة تنازلية، يكون من المنطقي أن يستمر هذا السوق بالإرتفاع. لا أعلم إن كنا نستطيع الإختراق فوق المقبض 65$ على المدى القصير، ولكن بالتأكيد يبدو وكأن المتداولين سوف يحاولون معرفة ذلك.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا
 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload