AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للنفط الخام- 11 يناير 2018

January 11, 2018

تحرك سوق خام WTI ذهاباً وإياباً خلال تداولات الأربعاء، وشكل شمعة محايدة. تقدمنا بشكل زائد قليلاً في هذا السوق، ولذلك من المنطقي أن نتراجع قليلاً. أعتقد بأننا قد نتحرك نحو المستوى 62$، وربما حتى المستوى 60$ بعد ذلك. على أي حال، هناك الكثير من الدعم في الأسفل، وعند تلك النقطة، سوف أكون مستعداً للشراء على مؤشرات الإرتداد. أعتقد بأن السوق على الأرجح أن يتجه نحو المستوى 65$ على المدى الطويل، والذي هو منطقة مهمة نفسياً كذلك. من الناحية الأخرى، إن قمنا بالتراجع والإختراق ما دون المستوى 60$، من المفترض أن نستمر بالتراجع أكثر. أعتقد بأن سوق الخام سوف يستمر بكونه متقلباً جداً، بناءاً على العناوين الرئيسية من أوبك، وبالطبع تحرك الدولار الأمريكي.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload