AR_General_300X600.jpg

النفط يفقد العزم – تحليل - 22-01-2018


يتحرك سعر النفط داخل القناة التصحيحية الهابطة التي تظهر بالرسم البياني أعلاه، مع ملاحظة أن مؤشر ستوكاستيك يفقد عزمه الإيجابي بشكل واضح ليصل أعتاب مستويات التشبع في الشراء الآن، مما يدعم فرص استمرار التصحيح الهابط على المدى اللحظي، مع التذكير بأن كسر مستوى 62.80 سيؤكد التوجه نحو 61.50 كمحطة رئيسية تالية.

وبالتالي، سيبقى الاتجاه الهابط مسيطراً خلال الجلسات القادمة ما لم يتمكن السعر من اختراق مستوى 63.80 والثبات فوقه، حيث إن اختراق هذا المستوى سيشكّل حافز إيجابي قوي يدعم فرص استئناف الاتجاه الرئيسي الصاعد الذي تبدأ أهدافه باختبار القمة المسجلة مسبقاً عند 64.88.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين الدعم 61.50 والمقاومة 64.88

الميل العام المتوقع لهذا اليوم: هابط

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفطالخام #تداولالنفط #الدولارالامريكي