AR_General_300X600.jpg
Please reload

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي والين الياباني- 23 يناير 2018

January 23, 2018

البتكوين/الدولار الأمريكي

 

تراجع البتكوين خلال تداولات الإثنين بشكل عام، حيث أن العملات المشفرة بشكل عام لا تستطيع الخروج عن مسارها. الدولار الأمريكي يتبع النمط التنازلي، ولكن في نفس الوقت، فإن ذلك لا يفيد أسواق العملات المشفرة. أعتقد بأن المستوى 12000$ في الأعلى من المفترض أن يوفر المقاومة، كما فعل في الماضي. أعتقد بأن السوق من الممكن أن يتراجع نحو المستوى 10,000$ في الأسفل، والذي يعد منطقة جذبت الكثير من الإهتمام. يستمر السوق بتفضيل التراجع، ولذلك أعتقد بأن الأمر مسألة وقت قبل أن نستمر بالهبوط، ولذلك عند هذه النقطة أنا غير مهتم بالشراء في هذا السوق حتى نقوم بالإختراق فوق المستوى 13000$، ومع حجم جيد.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

 

البتكوين/الين الياباني


تراجعت البتكوين مقابل الين الياباني، وبدرجة أكبر منها مقابل الدولار الأمريكي. الحجم يفضل التراجع بشكل مؤكد، وأعتقد عند هذه النقطة بأننا سوف نتطلع نحو المستوى 1.1 مليون ين في الأسفل، والذي كان داعماً. أتوقاع بأن هناك صراع كبير عند المستوى مليون ين والإختراق ما دون ذلك سوف يرسل هذا السوق للأسفل أكثر. أعتقد بأن الأمر سوف يحتاج للكثير من المحاولات للوصول إلى هناك، ولكن عند هذه النقطة لا أرى ما يمكن أن يوقف هذا الأمر. فيما يتعلق بالبيع، من الصعب أن نوصي بذلك، فنحن بحاجة إلى حجم كبير نحو الأعلى، وبصراحة يبدو بأن ذلك الأمر غير موجود. مع كون اليابان مسؤولة عن 40% من الحجم التداولي، تعرض هذا السوق للبيع هو أمر سلبي للغاية في البتكوين بشكل عام. أغلبية المتداولين الأفراد في منطقة أمريكا الشمالية يخسرون بالفعل أكثر من 40%. 

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload