AR_General_300X600.jpg

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي والين الياباني- 24 يناير 2018

البتكوين/الدولار الأمريكي

تراجعت البتكوين بداية خلال تداولات الثلاثاء، ولكنها وجدت المستوى 10,000$ داعماً. ولكن، على الرغم من أننا قمنا بتشكيل مطرقة على الشمعة اليومية، ما يزال هناك قلة كبيرة في الحجم. لهذا السبب أشعر بأن اي تقدم عند هذه النقطة لن يكون قادراً على الثبات. إلا إن وصلنا إلى ارتفاع جديد، فإن الإختراق فوق المستوى 13,000$ يدفعني للتوقع بأن السوق سوف يستمر بالإصطدام بالمقبض 10,000$، وفي النهاية سوف يخترق ما دونه. إن قمنا بذلك، فإن السوق على الأرجح سسوف يتجه نحو المستوى 8000$ بعد ذلك. إن تمكنا من الإختراق نحو الأعلى، عندها أعتقد بأننا سوف نبدأ برؤية تحرك نحو المستوى 15,000$، ولكني الآن غير مقتنع بالكامل، لأنه في حين أن الدولار الأمريكي يتعرض للضغط، فإن سوق العملات المشفرة لم يكن قادراً على الإستفادة من ذلك.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات الرقمية - اضغط هنا

البتكوين/الين الياباني

تراجعت البتكوين كذلك مقابل الين الياباني ولكنها وجدت شيئاً من الدعم عند مستوى تراجع فيبوناتشي 61.8% وشكلت مطرقة. الحجم ولكن الحجم ما يزال منخفضاً، وبالتأكيد يمكنك رؤية أن هناك الكثير من الحجم على الشمعات السلبية. لهذا السبب، أتوقع بأن هذا التقدم سوف يفشل، وأنا غير مقتنع حتى نقوم بالإختراق فوق المستوى 1.5 مليون على الأقل. حتى ذلك الحين، أنا بحاجة لرؤية الحجم من أجل الدخول للأعلى. من الناحية الأخرى، إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 1 مليون ين، فإن السوق على الأرجح أن ينهار ويتجه نحو المستوى 300,000 ين، ويمحي مكاسب العام الماضي تقريباً، والذي بالطبع كانت متقدمة على نفسها. على أي حال، أتوقع بأن الكثير من الهوس المحيط بالبتكوين يموت أمام أعيننا. أغلبية المتداولين الأفراد الذين دخلوا إلى السوق خلال أوج الهوس قد خسروا بالفعل حوالي 45%.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات الرقمية - اضغط هنا

#البيتكوين #العملاتالرقمية #الدولارالامريكي #الينالياباني